|
首页
|
善堂沿革
|
善堂动态
|
在线认捐
|
在线求助
|
留言本
|
BBS
|
联系我们
|
友情连接
汕头市区存心义工分会报名电话88282476 澄海存心义工分会报名电话15815324319 潮南存心义工分会报名电话13417036321潮阳存心义工分会报名电话89933955 濠江存心义工分会报名电话13902731330
 
 
 
用户名:
密  码:
    我忘记密码了
 
汕头市存心慈善会管理体系结构图
汕头存心善堂开通全省首家24小时慈善救助热线。如果您需要帮助,请拨打 400-886-6394,记住尾号为:“乐善好施”
    捐赠银行名称:
中国工商银行汕头外马支行
银行帐号:2003020209200024728
户名:汕头市存心慈善会
捐赠热线:
0754-88220163,88281492,88203878
   
  善堂动态
互联网+慈善新理念,新的慈善帮扶模式

    

     深圳市众联众公司陈楚鸿总裁为了潮汕地区消费者能早日领到消费福利卡春节前特赴汕头存心慈善晚会。同时,还邀请了北京国家行政学院毕业讲师崔文杰先生出席。
     在2018年春节前夕,2月3日,汕头存心善堂慈善会举办“存心会员代表大会暨慈善晚会”,公布了2017年存心慈善会的工作报告、财务报告及义工总结报告,并推出了新的慈善理念。他们将一改以往“实物+货币”的初级帮扶方式,联合深圳市众联众科技服务有限公司,通过全方位应用互生系统和消费福利卡,运用“互联网+”的思维实施全新的慈善帮扶模式。

汕头市各界人士和机构的代表、媒体人士、存心各义工队等2000多人到会。北京国家行政学院毕业讲师崔文杰先生代表互生科技出席并做推介演讲,崔老师介绍了作为中国经济新模式的互生的模式和趋势、解决方案和实际案例、需求和商机等,引起参会人员积极热烈的反响。


汕头存心慈善会蔡木通会长呼吁更多人来了解和学习互联网慈善新理念共同来为慈善事业做出应有的贡献。


汕头存心善堂始建于清光绪二十五(公元1899),是一组三座并列相连的庙堂式建筑,面积约2500平方米。20039月,经过重新修缮和民政部门批准,更名为汕头慈善总会存心善堂福利会,正式以对外开放。同时,持续开展救死扶伤、赈灾恤难、赠医赠药、布衣施食、敬老安老、兴学助学、办医院、造桥梁、修路等福利事业。

汕头市存心慈善会会长蔡木通发表关于互联网慈善新理念

中国新经济战略的内涵

随着互生2018年战略推进方案已发布,引来广泛的社会关注。崔总讲解了国家在教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住等方面的一些情况,介绍了作为国家行政学院中国经济新模式课程的互生——中国新经济战略的内涵,说明了互生在解决消费者最大需求即生存、养老、医疗方面的作用,以及《互生经济学》出版的意义和互生系统平台的功能,老百姓消费福利保障工具消费福利卡(互生卡)的好处和发放消费福利卡带来的巨大商机。

     深圳市众联众科技服务有限公司总裁陈楚鸿

      互生系统提供“九大”解决方案

1)为消费者实现人人消费有福利、有保障,解决后顾之忧提供解决方案和技术支持;

2)为企业产品提供增值元素,帮助企业快速打通销售渠道、实现其跨界、永久赚钱提供解决方案及电商技术支持;

3)为创业者提供创业项目,并免费为创业者提供工具支持和技术支持;

4)为农创扶贫计划的实施,帮助精准扶贫对象实现永久脱贫提供解决方案和技术支持;

5)为第三方平台提供消费积分结算、数字货币流通记账、对接结算,并入驻消费者的手机APP移动终端提供技术支持;

   存心慈善会场派卡现场

企业应用互生工具的好处

一、是为企业提供消费者移动终端入口,引流顾客;

二、是降低企业的经营、广告、宣传成本;

三、是为企业提供电商系统、增加销售渠道;

四、是利用抵扣券专区帮助企业清理积压库存。




互生模式的民生保障

互生系统的诞生,为国家探索建立经济新常态、构建和完善社会保障新机制提供了社会问题解决方案和新思路。互生的实施,将缩小贫富差距、促进社会和谐发展。

互生模式构建了消费者的自主的保障机制,消费者的生存养老、医疗、就业、教育等问题可以一揽子得到解决。互生经营产生的大部分收益用于建立互生慈善救助基金、社会应急储备基金、消费者意外保障基金、社会安全保障(见义勇为)基金等。

深圳市众联众科技服务有限公司还就应用互生系统技术支持的10万张消费福利卡联手汕头存心慈善会帮扶潮汕地区的消费者提早领卡举行启动仪式。

 

欢迎关注存心善堂微信平台
版权所有:汕头市存心慈善会 粤ICP备07003854号
总堂地址:汕头市外马路77-87号,电话:88220163(总机),88221082
分堂地址:汕头市金韩路五横10号、澄海冠山工业区,电话:0754-8868069785821182